香港6合总彩透码主论坛
 找回密码
 注册帐号

扫一扫,访问微社区

其他 unity2018给物体添加NetworkIdentity NetwTransform两个组件后控制台不停报空引用异常。

3
回复
184
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]

1

主题

17

帖子

36

积分

Rank: 1

UID
302926
好友
0
蛮牛币
157
威望
0
注册时间
2018-11-6
在线时间
18 小时
最后登录
2019-10-1
10蛮牛币
如题,新建了一个3d物体,给物体添加了两个网络组件后,每?#38382;?#26631;选中该对象,或者鼠标在该对象的inspector面板滑过,就会报空引用异常。


并没有写任何脚本,只是新建了对象,添加了组件后就开始报错。


如图。



netError.jpg (299.42 KB, 下载?#38382;? 7)

netError.jpg
回复

使用道具 举报

排名
1410
昨日变化

15

主题

239

帖子

2093

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48492
好友
8
蛮牛币
9655
威望
0
注册时间
2014-10-11
在线时间
933 小时
最后登录
2019-10-14
QQ
沙发
2019-9-17 10:35:01 只看该作者
高版本好像取消unet了,可换低版本unity试一下
回复

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

36

积分

Rank: 1

UID
302926
好友
0
蛮牛币
157
威望
0
注册时间
2018-11-6
在线时间
18 小时
最后登录
2019-10-1
板凳
楼主 2019-9-17 11:45:52 只看该作者
liyan_ 发表于 2019-9-17 10:35
高版本好像取消unet了,可换低版本unity试一下

但是之前在2018.1的时候好像就没有这个问题。请问前辈,高版本用什么组件替换的UNET呢?并没有找到相关资料。难?#26639;?#29256;本的unity现在都要自己写吗
回复

使用道具 举报

1

主题

17

帖子

36

积分

Rank: 1

UID
302926
好友
0
蛮牛币
157
威望
0
注册时间
2018-11-6
在线时间
18 小时
最后登录
2019-10-1
地板
楼主 2019-9-19 11:08:37 只看该作者
现在怀疑是版本和pojie的问题。
2018不论是.3还是.4似乎破解后都会出现这个bug提示,但是2017版本pojie后并没有问题。
个人使用学习。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

香港6合总彩透码主论坛
pk10技巧 北京pk10走势图连线 黑龙江时时官网 百盈快3规律 双色球开奖结果查询 时时彩 后三 稳赚软件 凤凰彩票app下载安卓 欢享斗地主挂怎么安装 云南时时计划软件手机版 黑龙江时时官网是啥